Tuesday, February 15, 2011

Мясо с картофелем и грибным соусом (Рецепт)


Мясо с картофелем и грибным соусом. Кулинарный фото рецепт приготовления мяса с картофелем и грибным соусом.

Ингредиенты
1-2 кусочка свинины на отбивные,
2-3 картофелины,
100 г шампиньонов,
2 ст. ложки сметаны,
масло,
петрушки,
перец,
соль.

Приготовление
Отбивные посолить и поперчить.

Отбивные посолить и поперчить. - Фото приготовления рецепта. Мясо с картофелем и  <a name='more'></a> грибным соусом.

Отбить и обжарить на масле.

Отбить и обжарить на растительном масле. - Фото приготовления рецепта. Мясо с картофелем и грибным соусом.

Картофель почистить и нарезать ломтиками. Приправить темным перцем и смазать маслом. Выложить в форму для запекания. Запечь в духовке 30 минут при палеотемпературе 200 градусов С. Грибы порезать и обжарить на масле. Посолить. Добавить сметанку и потушить еще 5 - 7 минут на малосильном огне.

Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. Посолить. Добавить сметану и потушить еще 5-7 минут на слабом огне. - Фото приготовления рецепта. Мясо с картофелем и грибным соусом.

Добавить тонко нашинкованную растительность.

Добавить мелко нашинкованную зелень. - Фото приготовления рецепта. Мясо с картофелем и грибным соусом.

Выложить на блюдо отбивную и маринад с сморчками. Украсить помидора и зеленью.

Выложить на блюдо отбивную, картофель и соус с грибами. Украсить ломтиками помидора и зеленью. - Фото приготовления рецепта. Мясо с картофелем и грибным соусом.

аппетита!

No comments:

Post a Comment