В то время как наступает лето, развиваются ягоды, впору пофантазировать и приготовить из плодов красивые шербеты. Предлагаем вашему вниманию суфле с фруктами по нашему вкусному поварскому рецепту.
Субпродукты для суфле с фруктами : 500 г сметаны, 0,5 стакана сахара, 20 г желатина, 2 банана, 4 сухих печенья, лимонный сок половинки лимона.
Для приготовления суфле с фруктами замочите желатин и разведите на водяной бане.
Для суфле сметанку вспушите с сахаром, неспешно влейте желатин и лимоновый нектар. В суфле добавьте нарезанные фруктов и выложите в форму, смазанную маслом. У суфле посыпьте натертым на терке печеньем и установите суфле в холодильник для затвердевания.
В то время как суфле застынет, переверните суфле на блюдо и украсьте у долями чиновника либо цитруса и присыпьте стружкой.
Суфле выходит вовсю ласковое и вкусненькое.
аппетита!
Источник
No comments:
Post a Comment