Sunday, May 1, 2011

Суп рыбный по-таиландски

Метод блюда
Отрезать у&пbsррыбы головы и&пbsрхвосты. Положить их&пbsрв скороварку, залить приблизительно 400&пbsрг&пbsрводы. довести до&пbsркипения и, приоткрыв крышку, варить 20–25&пbsрминут. Процедить бульон.

Приправить рыбий бульон соевым маринадом, посолить и&пbsрдобавить сахар. Тонко порубить очищенный чеснок. Разогреть масло и&пbsрспассеровать в&пbsрнем чеснок до&пbsрзолотистого цвета. Поперчить, добавить в&пbsррыбный бульон.

Положить в&пbsрбульон филе рыбы, влить нектар фрукта и&пbsрварить на&пbsрслабом огне 15&пbsрминут. Подать, украсив рассольник листками кориандра.

onerror="JavaScript:this.src='http://www.millionmenu.spb.ru/PIC/n.gif'" />

No comments:

Post a Comment