Tuesday, May 17, 2011

Полезен ли кефир?

На рынке белых продовольствен в России идет агрессивное пришествие любых йогуртов и т. д. Но многократные проверки санэпидслужб вели либо ненужны, либо вредны. И дело не только в микрохимических добавках. Сии субпродукты готовятся на базе бактерийных закислителей, жизнь которых недолгая. Разве еще на конвейере они живы и нужны, то после доставки в магазины и особенно после хранения погибают и вредны для организма. Так что вкус имеется, а пользы - нет.


К счастью, сметана, польза которых испытана использованием, а некоторых - практически веками. Особенно довольно часто рекомендуется кефир. Но так ли он нужен, как об сем слышно и строчат. Слышно, что рецепт кефира заимствован из Болгарии. Но запатентован он конкретно в России. Да, на Кавказе тоже ужасно в далеком прошлом делали схожий продукт и ужасно шепетильно оберегали его секрет. По одной из версий, секрет кефира был взят из Северной Осетии.

Отличие напитка от других молочнокислых продовольствен в том, что закваской предназначается особенная культуры грибков, являющая симбиоз из множества микроорганизмов. Имеется две версии явления сей закваски из Северной Осетии в России. По первой версии, собиравшая в горных аулах материалы для своей научной работы, была похищена местным раджей. Князя сего споймали, усадили в кутузку и припугнули, что он оттуда не выйдет, пока женщина не будет отпущена, а князь не уплатит отступного 10 фунтиками кефирной закваски (это около 4 кг и вынужден был соорудить. По второй версии, Общероссийское социум докторов попросило купца Баландина наладить в России производство сего целебного продукта. Как он дотянулся закваску, ровно неизвестно), а в 1909 г. в России началось массовое производство напитка.


А так ли он нужен, как утверждают. Известный русский физиолог, что был одним из основных инициаторов производства кефира, ратифицировал: в животе человека накапливается большое число вирулентных бактерий, которые вызывают ускоренного увядания организма и первоисточником многих болезней. Одолеть эти микробы впору посредством молочнокислых продовольствен и сугубо - посредством кефира. ИИ Мечников даже изобрел метод кефира посредством славянской (палочки и славянский след). Он был фанатично привержен методу врачевания всех человеческих болезней посредством кефира.


В чем же польза кефира. Нужно заявить что использование кефира пологают одной из основных причин долголетия кавказских этносов. Он вступает во многие диеты для безопасного похудения). Использование кефира) приводит к улучшению обмена веществ, стремительному выведению из организма шлаков и накопившихся продовольствен обмена, чинит работу системы и других эндогенных органов человека. В общем, кефир, как ратифицируют, является чудотворным средством поддержания здравия и долголетия. И что весьма интересно - многим людям молоко вредно, а вот кефир нужен всем!


Источник


Еще про напиток

кефир - субпродукт здравия и благозвучности

Водолечебные свойства напитка
Скопировать себе в блог


Яндекс. Директ




Засуньте эту строчку в том направлении, где вы планируете передать провозглашения
Загружается, обождите.
Засуньте эту строчку перед закрывающим тэгом < BODY>

No comments:

Post a Comment