Как-то и около на Джулии я выкладывала фото знакомой девушки Наташи, каковая с бо о о ольшим аппетитом кушает мои плюшки и обязывалась выложить рецепт, а. забыла, простите. Поправляюсь
Следовательно, тесто. Оно дрожжевое.
Жир (либо масло) - 125 г растопить или размягчить
Сахар - 200 г
Соль - 1 китайская ложка
Яйца - 3 шт.
Дрожжи - 1.5 китайские ложки, я применяю “САФ МОМЕНТ”)
Кефир - 500 г (впору простоквашу, я в время в любое тесто лью пахту - о о о очень нравится)
Мука - точно нет. Добавляйте до таковой консистенции, что впору тесто месить кистями, а недостаточно необыкновенное, к столу липнет, нужно трудиться с мукой.
Все уложили, тесто замесили, установили в теплое место. Оно должно подойти, достаточно 1 раза. Подошло - начинаем раскатывать плюшки булочки рогалики.
Мы любим с пряностью
Свернув рулетик, макаю сначала в масло (капельку налить в посуду), потом в сахар - так сахар не просыпается на лист и не горит.
Сейчас снова в положение минут на 20 - плюшкам нужно расстояться.
Потом нагреть духовку до 200 градусов и. через 20 - 25 минут пьяно!
НО эти с кардамоном
А вот это как раз Наташа
И вам аппетита
No comments:
Post a Comment