Wednesday, May 18, 2011

Бирюзовый чай улун. Продолжение.


В&ПBSРПРЕДЫДУЩЕЙ статье о бюрюзовом чае улун кормятся самые надобные. Эта статья – бонус к ряду Китайская мозаика для балетоманов улунов. На вопросы чтецов Синедрионы” для “друзе отзывается Консультант чая .

 

 

заглавие чая улун или оолонг ?”

Оба заглавия Улуном именуют синий чай в Китае. Оолонг – его вторичная версия от британского слова.

Сколечко всего посещает улунов. В продаже имеется и темные, и кызылы и каждые другие улуны

Улун именуют бирюзовым чаем не оттого. Это таксационная характеристика вкусовых изюминок чая, как тропы верховный, хороший, обычный. Чаи семейства улунов отличаются между собой по категории ферментации (лист Шунь сян улуна темный как индийский чай). Главное отличие улунов в их происхождении, из которого сорта китайского растения они изготовлены. Для производства известных Цветочных улунов хватается сырье от китайского куста только сорта Тегуань инь. Улун Да хунг пао так же изготавливается из одного сорта китайского растения, другие улуны - из нескольких вариаций. Настоящие улуны любой ферментации изготавливаются в высокогорных глубинки Фудзянь и Гуаньсин в Китае и на Тайване. Перечислю самый узнаваемые заглавия чаев семейства улун: слабо и средне ферментированные Цинь - сян улун Тегуаньинь и черные улуны сильной ферментации - Шунь сян, А хунг пао.

* Чай улун со вкусом "шампанского" - ароматизированный чай. Шампанское производят во Франции в провинции Шампань. Земляничные, лимонные, клубничные и прочие "улуны" улунами не являются - это искусственно ароматизированные зелёные чаи.

Кто придумывает заглавия улунам ?”

Новые заглавия придумывают продавцы. Классических видов и заглавий улунов оолонгов немного, в каждой деревне имеется свое.

Что собой воображает старый чай улун с жень шенем, так ли он нужен, как о нем строчат?

Старый китайский чай улун с жень - шенем. Чаи улуны показались в Китае недавно. Для сравнения. Ароматизированные “улуны” китайцы создают последние 40 - 50 лет, сей вид китайской продукции вычислен только на зарубежных потребителей чая. В самом Китае ароматизированные “улуны” не в почете. Реальные улуны уникальность и аромат улунов составляют основную изюминку этого вида чая, что отображается. Не прекращаются прикидки выдавать за улуны неудачные жиронде чая, отбракованного при производстве улуна, либо зеленого. Для сего их ароматизируют, выдавая за новые. Женьшеневый улун накрыт крокусом растения, происхождение какового мудрено найти. Напомню. Полюбопытствуйте, скольких “корень жизни” - дикий жень - шень, добытый охотниками в черни. Чем китайцы на самом деле ароматизируют китайский лист неизвестно, в лучшем случае крокусом из профильных побегов окультуренного жень - шеня. Розмарины у китайцев намного различного свойства и очень сомнительного. Это относится не только женьшеневого, а и “молочных” и прочих улунов. Необходимо с осторожностью применять ароматизированные чаи, добавки с жень - шенем повышают черепное давление.

* В Китае существуют и традиционные натуральные способы ароматизации чая .

Как по виду чая найти реальный улун либо фальсификация ?”

По внешнему виду чая запрещено точно сообщить либо подделка. И вот почему и цвет, открываются только при начинании. По внешнему виду сухого чая впору выяснить следующее

  • По цвету китайского листа впору найти степень его ферментации (зеленый цвет характерен для улунов малосильной ферментации, у здорово ферментированных).
  • По скрутке китайского листа впору найти, похож чай на улун либо нет. У зеленых улунов волевая скрутка “в кулака”, у черных - лист вытянутый, выглядит как простой чай.
  • По аромату китайского листа несложно найти, добавлены в него ароматизаторы либо нет. Аромат настоящего улуна безмятежный, в отличие от резкого парфюмированного запаха.

Как найти розмарин в улуне либо ненатуральный?

Белый и прочие “улуны оолонги” - заглавия ароматизированных чаев. Настоящие чаи семейства улун китайцы не ароматизируют. Их аромат дорогого стоит. Представьте, Вы принесли к себе букет свежих роз, потом дотянулись освежитель воздуха и опрыскали цветы… Вообразили и с улуном. К тому же аромат настоящего улуна принесет создателю более пришли, чем ароматизированный.

* Раз Вам нравится ароматизированный чай. Вы их знаете?

Это правда, что чай улун необходимо заваривать варом и настаивать в чайничке в 2 раза длиннее чая?

Палеотемпература воды для улуна выше, чем для других видов чая – белых, но варом заваривать незачем. С кипятком его аромата долго не хватит. Самый доходящая для заваривания чая улун палеотемпература воды 90 градусов. Напомню и стремительного заваривания.

* Если хотите получить удовольствие от вкуса и аромата чая улун, заранее выделите время с учётом его многократного заваривания. Уделите внимание себе и чаю улун.

Продавец в китайском магазине сообщил, его первоклассность впору найти только после 20 заварок. Так ли это? я столько не выпью…

Улун высокого качества обязан выдержать несколько заварку, сохраняя аромат, легко меняя вкус и цвет эликсира. Во время чайной церемонии “кунгфу цша” отборный улун заваривают до 15 раз при взыскательном соблюдении палеотемпературы воды и времени начинания в чайнике. Еще раз отмечу, что для начинания улунов нужна отдельная миска и чашечки объемом в 50 - 100 мл. Тяните понемножку, не спеша.

“Чем накрывают китайцы керамические чайнички, что они так сверкают”

Чайники и другую китайскую посуду из исинской глины ничем не накрывают, чтобы чай “дышал” через глину. Выборочно чайники сверкают и блеск они получают от проглаживания глиняной формы ладонями.

* Сия версия происхождения сверкающих чайничков мне порядком нравится. Zima

А выдержанный улун, их “состаривают” по какой то личностью разработки. Нет?

Выдержанный улун&пbsр - это лежалый неиспользованный чай с истекшим сроком годности. Улуны самые своенравные в хранении из всех видов чая. В Китае чай улун принято фасовать в пакетики разовой заварки и хранить в холодильнике. По эталонам рф&пBSр. Улуны столько “не продышат” без утраты своих вкусовых и целительных свойств. Чем свежее улун.

* В Китае был и имеется один вид выдержанного чая - это чай пуэр.

Мудрено ли научиться чайной церемонии даме или это льгота мужчин?

Китайская чайная церемония “кунгфу цша” – не самурайский ритуал “тядо”, наполненный философским смыслом. Это наслаждение от вкусного чая в кругу милых собеседников. На родине чая все могут заваривать чай. Для чайной церемонии взыскивают не только чаи улуны. В Китае обычно синьора встречает гостя чашечкой ароматного чая. Секрет приготовления вкусного напитка в расцветай воде и высококачественном чае и волей умонастроении. Приподнятость “о смысле жизни” не обязательственна и благоухания не уместны. Театральное действо с ароматичными свечами назначено только для “туристов”. Каждые, искусственно привнесенные, духов перебивают изысканный аромат улуна, тем самым лишая Вас возможности распробовать вкус сего необыкновенного чая.

* "Чаша справедливости" и ситечко, предназначенные в чайной церемонии для равномерного смешивания чая, желательны, но не обязательны для чаепития.   Во-первых, ими нужно уметь пользоваться, чтобы не терять драгоценные минуты при заваривании чая, во-вторых, титестеры считают, что чайный настой теряет часть аромата при переливании его из одной ёмкости в другую.  

свойства имеется только у самых дорогостоящих улунов ?”

В первую очередь чай обязан быть улуном, т. е. произведенным по настрого найденной разработке из существенного вида китайского растения, родом из глубинок Фудзянь и Гуаньсинь. Таковские чаи нужны и вкусны. Разумеется, тем больше в нем кормится нужных веществ, ароматического наслаждения достанет на десяточек заварок и больше. Но сообщать о том и ненужные, я бы не стал. По другому их запрещено было бы именовать улунами.

* Улун чай применяется в курсах очищения организма, стимулирует работу кишечника, выводит токсины во время заболеваний вирусными инфекциями. Облагораживает кожу, используется в массажных практиках.

Какой улун успокаивает, а какой тонизирует ?”

Изысканный аромат любого чая из семейства улун радует, расслабляет. число выпитого чая улун малосильной ферментации тонизирует.

Посещают ли осенние и вешние улуны и нужные?

Посещают улуны осеннего и ярового урожая. Весною в Китае погода довольно устойчивая, китайские растения в местах вырастания будущих улунов, как правило, не испытывают резких перепадов. Осенью, погода не стойкая, что отображается на состоянии китайского куста. Но все, что имеет право именоваться чаем улуном и полезно.

А китайское одурманивание, посещает ли такое вообще, и что чувствуешь при этом?

Китайским опьянением именуют необычное чувство эйфории, которое появляется после изрядного числа выпитых слабо ферментированных улунов – самых тонизирующих из всех видов чая по содержанию танинов, кофеина. Чтобы ощутить “окрыленность”, необходимо выпить минимально двух литров чая на голодный желудок.

Имеется ли ограничения чая улун для беременных и детей. Впору ли тянуть улун ввечеру после 18 часов?

Избегайте ароматизированных чаев называющиеся “улун” с добавками и прочими ароматами. Никто подлинно не знает, чем китайцы ароматизируют чай. Для чего рисковать. Что касается ограничений, то их у чая нет. Реакция на любой напиток либо мокко, сугубо лична. Вслушивайтесь к себе.

Как верно заваривать чай улун, всюду настрочено всяко от 2 до 5 г на заварку. Это сколько?

В Китае, дозировка от 4 г до 6 г чая на 100 мл чистой воды. Титестеры занавешивают дозу на микровесах, перед тем как заварить любой чай. Разве взыскивать заварку “на глаз”, то она составит примерно 1/3 объема посуды.

* Не отнимайте себя наслаждения упиться ароматом от распаренных в чайнике китайских листьев до заварки. Вберите в себя аромат улуна - не пожалеете.

Выдержанный чай улун Лао ча ?”

Улун чай не пуэр чай. Улуны посещают черные и яркие, да только не выдержанные. Пример оному, чай Лао ча, приготовленный из “всего субподряд и хворостины китайского куста. Отговариваю.

* Для создания чая улун пригожи только зрелые, здоровущие листья из найденных разрядов китайского растения.

“Приобрела черный улун ферментации, чай заварился как простой темный. Которого цвета обязан быть чай из черного улуна "?

Любой чай из семейства улун выпускает чистый настой разных оттенков желтого цвета и ароматом.

* В посуде из исинской глины вкус чая открывается целиком, но цвет в оных чашках, что покрыты изнутри сивой глазурью. Заваривайте чай в керамическом чайнике, но чашки избирайте на свой вкус.  

С чем пьют чай улун ?”

В Китае много провинций, в них живущих. Запрещено категорично заявить что кто - то из них не ест тыквенные семена с чаем, но это, личный случай. Китайцы обожают грызть соленые орехи, аналогично поеданию попкорна либо жвачке европейцами американцами. В китайской китайской традиции нигде не прописано, что чай бедствует в дополнении для еды и приторностей. Для китайцев чай - независимый напиток.

* Оригинальные улуны сооружают дорого и биосоставе. Бастр и любая закуска заблокирует Вам ощутить вкус сего необыкновенного чая. В целебных и санитарных практиках чай улун употребляется независимо, без пищи.

Назовите, заслуживающие доверия профессионалов

Компиляция о чае Чжун Го “Чацзи. Это академическое издание подготовлено коллективом профессионалов китайского дела ГОСНИИ “ча города Ханчжоу На сегодня книга Чжун Го “Чацзи самый полный, заслуживающий доверия профессионалов китайского дела.

  • Как чисто заваривать чай
  • Как ароматизировать чай в условиях.

Все ряда Мозаика”

 

 

Пометки, улун

Комментарии

  1. Благодарю за статью порядком познавательно)

    - Керри · 14. 11. 2010 · #

  2. На здоровье. Срывайте себя в обиду наплевательским продавцам. У хорошего чая имеется свой либо вкус розмарина. Разве хочется ароматов, то пускай они будут чай легко ароматизировать руками. Взгляните рецепты чая по тегам “чай” “аромат” “эфирное масло”

    - Zima · 15. 11. 2010 · #

  3. Я беру белый улун в форвакуумных паковках и на парюсь, а оригинальный он либо нет, мне нравится его вкус. Фактически что и вам всем тут хочу.

    - Олег · 27. 11. 2010 · #

  4. Олег, Вы смастерили свой выбор.
    Добавлю. Беспритязательность к свойству чая, как и к жизни вообще чревата следствиями.
    Будет возможность, испытайте реальный улун. Да, и уделите себе время для отдыха. Ваш выбор в пользу розмарина чая из группы “релакс” сообщает о усталости организма. Подробней об сем в статье Ароматы для чая

    - Zima · 27. 11. 2010 · #

  5. Ну испытал я в китайском клубе этот супер улун – чепуха полная. По сути ничем не выдается от простого чая. Мне нравится Белый улун, тяну и буду его тянуть, что ты вы тут не писали.

    - Олег · 27. 11. 2010 · #

  6. Олег, незачем так волноваться. Во - первых, почему Вы забрали, что в китайском клубе могут заваривать улуны. число китайских клубов вычислены на создание обстановки с “восточным колоритом, почему Вы постановили, что Вас поили конкретно Цветочным улуном либо, к примеру?
    Но даже если так оно и было, отличить аромат и вкус улуна от “простого чая” не уверуйте.
    Это так же легко, как отличить по вкусу тросточки” из минтая от мяса океанических крабов.
    Хочу Вам испытать реальный чай улун.

    - Zima · 27. 11. 2010 · #

  7. Я пил улун с дурным таким пижамным заглавием “большой красный шлафрок”. Запах у него как будто темного перца в том направлении с горсть сыпанули. Заваривал китайских дел мастер, влетело знание с реальным улуном в 1200рэ. НО улун молочный всего за 150 р за 100 г – счастья сего на неделю хватает. Так что как вы сообщили, “я смастерил свой выбор”.

    - Олег · 28. 11. 2010 · #

  8. Олег, Вы решились испытать чай из семейства улунов. Великолепно. Но почему Вы забрали, что Вам подавали конкретно чай улун?
    Высокая цена за посещение китайского училища не гарантирует ни качества услуги, ни качества самого чая.
    Возможно, Вас поили чаем Дахун Пао. В моск. китайских училищах ему отвечает, как Вы сочинили”, не смотря на то что китайские заглавия чая не принято сводить практически, чтобы избежать ахиней. Дахун пао – это сильноферментированный вид улунов, а только не с перцем. Не знаю, чем Вас поили на самом деле.
    Олег, Вы смастерили свой выбор, а не хотите выяснить, что конкретно выбрали. Не улун.

    - Zima · 28. 11. 2010 · #

  9. Дамы в офисе на 23 февраля презентовали чай вроде как улун с многолетником с соизволениями – “силы и удачи в симпатии”. Пока не отведывал. Разве их всех!

    - Валентин · 28. 11. 2010 · #

  10. Валентин, рассчитываю, Вы нет дамам фразу из ком - я?
    Кроме шуток, не стоит экспериментировать на здравии. У него нет чувства юмора. НО для мужской силы имеется рецепты. Взгляните по тегу афродизиак” и в статье о мужском здравие

    - Zima · 29. 11. 2010 · #

  11. :какие свойства у женьшеневого улуна с мёдом?

    - Поля · 02. 12. 2010 · #

  12. Улуна с медом не случается.
    Поля, уточните свой вопрос. Вас интересует готовый улун с медом” либо чай женьшеневый мед “вприкуску”.
    Что собой воображает китайская продукция называющиеся “женьшеневый улун” детально обрисовано в данной статье.
    Мед натуральный не стоит добавлять в теплый чай, если хотите для себя выгоды. При палеотемпературе выше 35 градусов все энергичные биокомпоненты в составе меда пропадают. Детально об этих и других свойствах меда в цикле статей Медовый Спас

    - Zima · 02. 12. 2010 · #

  13. Сообщите, оолонг желчегонный необходимо пить до закуски либо как простой чай. Заранее благодарю.

    - krissta01 · 02. 12. 2010 · #

  14. Чаи улуны как и другие виды классического китайского чая, помогают усваиванию пищи, стимулируют энзимную энергию желудочных соков.
    Если Вы считаетесь порошок из цветка либо золототысячника, которые могут кормиться в порошке, покрывающим чай, то я Вам отговариваю рассчитывать на эффект от использования такого чая. Во - первых, неизвестно, что конкретно содержится в порошке.
    Во вторых.

    - Zima · 02. 12. 2010 · #

  15. С улуном впору похудеть. Мне продавец сообщил.

    - Dinka · 02. 12. 2010 · #

  16. Продавцу известнее, что за руминаторное он реализовывает.
    Dinka, чаи из семейства улун, особенно слабо и среднеферментированные, стимулируют работу кишечника. Для этого его нужно выпить с утра натощак и подобрать дозировку. И конечено же, правильно заварить улун. Все эти детали существенны, если необходим конкретный результат.

    - Zima · 03. 12. 2010 · #

  17. Здравствуйziма., Я выяснила у продавца подробней про улун сахарный с женьшенем. Продавец растолковал, что женьшеневый улун с медом готовится двумя методами, он сообщил, что улун пропитывают экстрактом меда либо держат над обмазанными медом дюймовками. А потом обваливают чай в хлорамине из корня женьшеня и досушивают.

    - Поля · 04. 12. 2010 · #

  18. Поля, обрисованным методом не изготавливается ни один вид чая – это да не шербет “ягода в паточной пудре”.
    Более того, фраза “экстракт меда” вычислена на несведущего человека. Вытяжка меда посещает спиртовой и эфирной. Классических разработок ароматизации спиртовыми сливянками у китайцев не было и до сих пор нет. Ароматизация чая эфирным масло сахарных сот смастерит этот чай непереносимо дорогим. 1мл эфирного масла меда сооружает на рынке около 20 - 30 евро. В Китае это масло не изготавливается, а в Европе в ограниченном числе. Велика возможность, что приобретенный Вами женьшеневый улун не с медом, а одноименным розмарином ненатурального происхождения. Имеется и другие причины колебаться в сведениях, взятых у продавца чая.

    - Zima · 04. 12. 2010 · #

  19. как отличить реальный белый улун от ароматизированного?

    - Gina · 10. 12. 2010 · #

  20. Розмарины, отличаются ценой. Перевод розмаринов с отдушками воздействует на составление конечной цены на субпродукт называющиеся “белый улун - сливочный улун, не имеющий никоторого отношения к семейству чаев улунов.

    - Zima · 10. 12. 2010 · #

  21. : Как правильно заваривать Да Хун Пао?

    - Njwert · 28. 12. 2010 · #

  22. Да Хун Пао – это чай из семейства улунов. Благодаря изюминкам скрутки листа, его дозировку мудрено вычислить “в ложках”. Ориентируйтесь на соответствие листа к объему чайника.
    Все этапы начинания чая улун обрисованы в прошлой статье ряда мозаики.
    Помните и ферментации и ароматический напиток. Заваривайте без спешки и суеты, по другому сорвется. В стеклянном чайнике букет – китайский аромат так же не откроется.
    Ссылка на все статьи ряда о чаях внизу.

    - Zima · 28. 12. 2010 · #

  23. Зимушка, как найти, что тебе подсунули конкретно сильноферментированный улун, а не какойнить индусский?

    - Alex · 06. 01. 2011 · #

  24. Улуны при начинании владеют неповторяемым ароматом, но листья хоть улунов хоть сильной ферметации “темные улуны либо шоколадные” сделаются цвета.
    Берите неведомый Вам вид чая на пробу – “капельку”.

    - Zima · 06. 01. 2011 · #

  25. Сообщите, китайская кроха в улуне сообщает о его плохом свойстве?

    - Кирил · 06. 01. 2011 · #

  26. О нехорошем свойстве улуна, как и любого другого вида чая, сообщает не наличие китайской крошки, но ее число. Чай ужасно притязателен к условиям хранения. Создатели и продавцы, которые ценят своей продукцией, уделяют особенное внимание к хранению, чая.
    К примеру, если чай преобразовывается под пальцами в “пыль и прах” указывает о нарушениях в разработке создания чая либо неисполнении условий его хранения. Правильный китайский лист всегда мало “пружинит”, как и любое другое сырье, заготовленное с соблюдением разработки сбора и сушки фитотерапии.

    - Zima · 07. 01. 2011 · #

  27. как отличить реальный хороший белый улун от фальсификации невысокого свойства. Благодарю.

    - Виктория · 14. 01. 2011 · #

  28. Никак.
    Даруйте, “белый улун” – это ароматизированный отдушками зеленый чай либо отбракованное по каким-нибудь причинам сырье оолонг.
    Для душевного спокойствия справьтесь у продавца наличие документа безопасности на белый, которым пропитан чайный лист. Розмарины в Китае употребляются го.

    - Zima · 14. 01. 2011 · #

  29. У меня вопрос про женьшеневый оолонг. На Новый год сделали презент сослуживцы, подарили крайне дорогой женьшеневый улун, кто - то из сослуживцев приватно привез из Китая, уверяет. Да как его тянуть так никто не знает. Так вот вопрос мой о использовании и впору им заменить либо исключить тонизирующие таблетки весною. Заранее благодарю.

    - Алексий · 18. 01. 2011 · #

  30. Алексий, не могу ничего сообщить о Вашем презенте либо нет.
    Если в чае имеется жень шень), то рекоменации будут такие
    1. Пить в первой половине дня.
    2. Не пить при повышенном давлении или при перепадах давления.
    3. Все препараты с женьшенем принимаются в холодное время года и весной. По канонам традиционной китайской медицины жень-шень можно пить в возрасте 25 лет и старше.
    4. Количество женьшеня в сутки следующее: – не более 5 к. спиртовой настойки; – и не более 0,005 г сухого порошка – шарик, размером в “спичечную головку”.

    - Zima · 18. 01. 2011 · #

  31. Zima! Всё понял. Сердечно благодарю.

    - Алексий · 18. 01. 2011 · #

  32. который улун впору курить?

    - Vaha · 18. 01. 2011 · #

  33. Имеется мнение, до того, как китайцы сделались тянуть чай, они курили.
    Теперь только тянут.

    - Zima · 18. 01. 2011 · #

  34. Оч потрясла фраза – “При палеотемпературе выше 35 градусов все активные биокомпоненты в составе меда пропадают”. Значит все чаи с медом, то да теплое молоко с медом – везде он не работает?

    - Марина · 18. 02. 2011 · #

  35. Да, Марина, это не секрет: мед теряет свои нужные свойства при увеличении палеотемпературы. Частности о хранении меда в цикле статей “Медовый Спас”.

    - Zima · 18. 02. 2011 · #

  36. Впору ли найти по виду чая Дахун Пао реальный он либо фальсификация. Благодарю.

    - Артем · 26. 02. 2011 · #

  37. Дахун Пао – сильноферментированный чай из семейства улунов. Как и все улуны оолонги внешне он выдается сходством с простым крупнолистовым индийско цейлонским чаем. Аромат, благодаря каковому Дахун Пао сделался известным, открывается только в ходе начинания.

    - Zima · 26. 02. 2011 · #

  38. Здравствуйтеziма., Продавец в китайской порекомендовал мне встречать на ночь “Белый Улун” для упрочнения костей, еще сообщил, впору сливочный улун вечером тянуть, что с ним кальций отсрочивается во время сна. Так ли это. Благодарю.

    - Таня · 28. 02. 2011 · #

  39. Таня, уточните у китайского продавца детали о механизме “отложения и накапливания кальция по ночам” при помощи ароматизированного чая. Самой весьма интересно.
    В одном он прав, металл никому не размешает. Взгляните на сайте рецепт Сандрильона.

    - Zima · 28. 02. 2011 · #

  40. Здравствуйте.

    Я, осознаю, что цена не может предназначаться показателем свойства чая. Но все таки, какова внутренняя ценовая планка для улунов за 100 грамм в продаже в России?
    И еще, которых чая в России вы порекомендовали бы касательно высококачественных улунов. Благодарю.

    - Игорь · 20. 03. 2011 · #

  41. Посоветуйте прошу вас каким должне быть по цвету улун молоко в заварке и после начинания. Благодарю.

    - Стася · 20. 03. 2011 · #

  42. Стася. Белые улуны придумали маркетологи и топленые также. Я не могу обрисовать того. Частности о действительных улунах в данной статье ряда “Чайная Мозаика” и прошлой О Бюрюзовом чае улун

    Игорь. В России любой чай завязывается от 80 90руб. за 100г. Улун – чай другой. И все же, я отговариваю Вам ориентироваться на цену.

    - Стася · 21. 03. 2011 · #

  43. Благодарю вас за обе статьи и за отклик.
    Понятное дело, что мы существуем не в сказке и что пока заглавие “молочный улун” будет хорошо продаваться, его будут реализовывать, а все - таки основывается частично угодное чувство. Не знаешь кому веровать.

    - Игорь · 21. 03. 2011 · #

  44. и вдобавок имеется субпродукты под заглавиями “Британский Чай”, “Галльский Шелк” не имеет значение, а другой родом из Китая…
    “Потребитель всегда прав. И приобретает то, что ходатайствует. То, во что уверовал и пожелал.

    - Zima · 21. 03. 2011 · #

  45. Приобрел Те Гуань Инь, начал тянуть, насторожился из - за великолепно выраженного запаха и вкуса сиреньки. Плюс сильное послевкусие тоже отдает какими - то травами из нашей срединной каймы (какими не смог припомнить). Сообщите это обычный вкус его или ароматизированный. Взыскивал я без добавок и розмаринов. 220р за 50гр.

    - Иоанн · 22. 03. 2011 · #

  46. Иван. Благо вкус Вам не изменяет, но такое также возможно, то наверное Вы приобрели ароматизированный чай. Улун Тегуань инь ничего не имеет общего с медикаментозными травами и аромат необыкновенные, после легко выясняемые. Ароматизированного “улуна” хватает на 1 заварку. Даже у самого простого улуна Тегуань инь хватает вкуса на 3 заварки.
    Уточнила у Консультанта: “я полагаю, что это ароматизированный улун.
    Сухой тегуйаньинь практически не разит – в том месте не может быть аромата сиреньки.
    Добавлю и третий вариант: хранение чая. Таковское случается, в то время как чай насыпают в банку от другого, ароматизированного.

    - Zima · 22. 03. 2011 · #

  47. Второй тридцать дней пью “Молочный Оолонг” похудела на 7.5кг. раньше была кофеманкой, а за это время не хватила ни глотка кофе просто не хочется….

    - Оля · 05. 04. 2011 · #

  48. Оля, советую Вам отдать то, что Вы так детально обрисовали. Наверное, без тут не обошлось. Вы уже второй тридцать дней понижаете электротонус своей кожи.

    - Zima · 05. 04. 2011 · #

  49. Ага и побежала…. Обманули меня нехорошие продавцы - вместо чая чудесный порошок подсунули за настоящие копейки…а на счет “тонуса” умничать не надо и смысл “тонуса, тургора итд” знаю из других первоисточников.

    - Оля · 17. 04. 2011 · #

  50. Осознала. Вы доктор, какового провели продавцы “чудесного порошка для похудения”.

    - Zima · 17. 04. 2011 · #

No comments:

Post a Comment